NOVEMBER PORC

CHF59.00

9 NOVEMBRE 2025
Il November Porc è una festa gastronomica che si svolge nei weekend di novembre nella Bassa Parmense. Ogni tappa celebra i sapori del maiale con mercatini, eventi e salumi tipici come culatello e mariola.

Scarica la brochure

Per ricevere maggiori informazioni contattami

PROGRAMMA:

Partenza presto da Rivera e altre fermate e orari da definire, per POLESINE PARMENSE. Il 2° weekend di novembre November Porc fa la sua tappa qui. La giornata sarà libera per permettervi di girare per la manifestazione. Conservando la sua natura accattivante e divertente che nel tempo l’ha fatta diventare uno dei più apprezzati eventi mondiale dedicato al maiale e ai suoi prodotti, e, al tempo stesso, rinnovandosi con un mercato sempre ricco di nuove eccellenze agroalimentari. Il November Porc è un evento rinomato nella bassa, tra Parma e Cremona. Un’iniziativa voluta da ristoratori, amministrazioni comunali e associazioni per promuovere alcuni dei piatti tipici della zona, tra cui spicca il famoso Culatello. Dal cotechino alla spalla cruda, dalla mariola al culatello, dal salame alla spalla cotta, dalla mariola allo strolghino e ai vari tipi di salumi…le tavole si riempiranno di prodotti e insaccati derivati dal maiale. Accanto a carni e salumi, troveranno spazio altri prodotti tipici del territorio, come il Parmigiano Reggiano, e i vini locali. Una giornata ricca di sapori e un po’ goliardica, con spettacoli tipici, da condividere insieme! Nel tardo pomeriggio, partenza per il rientro in Ticino.

COMPRENDE
* Viaggio in bus GT A/R
* Accompagnatrice SdP

PREZZO A PERSONA
ADULTI: CHF 59.00

ORARI E FERMATE DI PARTENZA da definire
 I dettagli definitivi verranno comunicati circa 7 giorni prima della partenza ai clienti che hanno confermato il viaggio.